ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Втягиваемся потихоньку

Длинные праздники - зло. В этом году отказались от дальних поездок, переплачивать втридорога за то, чтобы попутешествовать именно на каникулах, не захотели. Конечно, нашли, чем заняться и здесь, но все равно по количеству дней, когда вся страна стоит - перебор. В январе из 31 дня нерабочих - 15.

Следующий момент: после двух недель выходных войти в нормальный ритм тяжело, организм перестроился на другой режим. Но даже если войдешь в трудовыебудни, то приходится ждать, пока войдут все остальные. Учудил даже Word, вывалившись с ошибкой «Ну что за фигня? Я отвык». Испугавшись, что результаты труда будут потеряны, запустил программу еще раз, хорошо, что стоит автосохранение. Но даже тут подстерегло неожиданное:

word-error

Первый раз сталкиваюсь с такой ошибкой.

Как у вас? Втягиваетесь?
Tags: лытдыбр
Subscribe
promo zhzhitel 11:00, thursday 97
Buy for 40 tokens
Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и теперь готовятся встретить свою скорую гибель. Гордость великой страны, два легендарных самолёта, на десятки лет опередившие свое время. Самая печальная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments