ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Про лысого кота

Привет! Меня зовут Балу. Я любопытный лысый кот.


2. Лысые коты почти такие же как обычные, только лысые. На первый взгляд, они могут показаться уродцами. Но они по-своему красивые. Они очень тёплые. Их нужно беречь от сквозняков. У Балу есть специальная футболка, в которой ему тепло и комфортно. Одетый в футболку он чувствует себя спокойнее в обществе незнакомых людей, но всё равно он любит погреться на руках или около батареи.


3. Балу очень умный кот. Он понимает слово «Нельзя!», приучен к лотку, к сухому корму и к чему-то ещё. Как и многие коты, он любит поиграть с мячиком, с пакетами и с пятном от лазерной указки.


4. Мы с Балу подружились, очень классный кот. Я затрудняюсь описать, какой он на ощупь. Дельфина когда-нибудь трогали? Я дельфина не трогал, поэтому достоверно сравнить не могу. Балу теплый и немного замшево-резиновый.


5. Весь вечер Балу был в центре внимания, каждый норовил с ним поиграть. В конце вечера, Балу подустал. Его закутали в одеяло, он аристократично и немного надменно выглядывал из-под него.


6. У меня никогда не было домашних животных, но такой котейка пришелся по душе.

Кстати, выяснилось, что на лысых котов тоже бывает аллергия. Выражается гораздо меньше, чем на обычных пушистых котов, но всё же есть. Так что лысого кота я заводить не буду, но ещё навещу, чтобы поиграть.


Tags: животные
Subscribe
promo zhzhitel september 15, 11:05 541
Buy for 40 tokens
Самое большое впечатление впервые попадающих на Север — шок от цен в магазинах. Одно дело что-то слышать про высокие цены, другое — видеть ценники на полках магазинов и понимать, что люди действительно всё это вынуждены покупать. Предлагаю прогуляться по чукотским магазинам и посмотреть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments