ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Добролёт всё?

Авиакомпания «Добролёт» сообщила о приостановке полетов по всем маршрутам:



Объявление на сайте «Добролёта» звучит так:

Уважаемые пассажиры!

В связи с аннулированием договора лизинга воздушных судов Boeing-737-800 из-за санкций, введенных ЕС в отношении авиакомпании «Добролет», мы вынуждены временно приостановить полеты по всем маршрутам с 4 августа 2014 года.

На маршруте Москва-Симферополь-Москва все пассажиры, имеющие авиабилеты на рейсы по 15 сентября включительно, будут перевезены дополнительными рейсами авиакомпании «Оренбургские авиалинии» в даты и время, указанное в билетах.

На маршруте Москва-Волгоград-Москва все пассажиры, имеющие авиабилеты на рейсы по 20 августа включительно, будут перевезены дополнительными рейсами авиакомпании «Оренбургские авиалинии» в даты и время, указанное в билетах.

Рейсы по остальным маршрутам временно отменяются, пассажирам будет осуществлен полный возврат стоимости авиабилетов.


Честно признаюсь, поначалу я несколько скептически отнёсся к «Добролёту», но проект всё-таки как-то стартанул. Я читал репортажи моих френдов и думал: «Пусть не так, как задумывалось изначально, но полетели же». В конце концов, конкуренция выгодна для потребителей, то есть для нас с вами.

Однако как-то очень резво свернулся проект «Добролёт». Что будет дальше? Закроют тему? Начнут летать на отечественных типах воздушных судов или хотя бы не с бермудской регистрацией? Что будет дальше с нашей авиацией? Продолжится ли введение санкций в отношении других авиакомпаний? Кто следующий?


Tags: новости авиации
Subscribe
Buy for 50 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments