ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Добролёт всё?

Авиакомпания «Добролёт» сообщила о приостановке полетов по всем маршрутам:



Объявление на сайте «Добролёта» звучит так:

Уважаемые пассажиры!

В связи с аннулированием договора лизинга воздушных судов Boeing-737-800 из-за санкций, введенных ЕС в отношении авиакомпании «Добролет», мы вынуждены временно приостановить полеты по всем маршрутам с 4 августа 2014 года.

На маршруте Москва-Симферополь-Москва все пассажиры, имеющие авиабилеты на рейсы по 15 сентября включительно, будут перевезены дополнительными рейсами авиакомпании «Оренбургские авиалинии» в даты и время, указанное в билетах.

На маршруте Москва-Волгоград-Москва все пассажиры, имеющие авиабилеты на рейсы по 20 августа включительно, будут перевезены дополнительными рейсами авиакомпании «Оренбургские авиалинии» в даты и время, указанное в билетах.

Рейсы по остальным маршрутам временно отменяются, пассажирам будет осуществлен полный возврат стоимости авиабилетов.


Честно признаюсь, поначалу я несколько скептически отнёсся к «Добролёту», но проект всё-таки как-то стартанул. Я читал репортажи моих френдов и думал: «Пусть не так, как задумывалось изначально, но полетели же». В конце концов, конкуренция выгодна для потребителей, то есть для нас с вами.

Однако как-то очень резво свернулся проект «Добролёт». Что будет дальше? Закроют тему? Начнут летать на отечественных типах воздушных судов или хотя бы не с бермудской регистрацией? Что будет дальше с нашей авиацией? Продолжится ли введение санкций в отношении других авиакомпаний? Кто следующий?


Tags: новости авиации
Subscribe
promo zhzhitel 11:00, Четверг 103
Buy for 40 tokens
Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и теперь готовятся встретить свою скорую гибель. Гордость великой страны, два легендарных самолёта, на десятки лет опередившие свое время. Самая печальная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments