ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Гастрономический тур в аэропорт Домодедово

В Домодедово продолжается детская программа. Еще не все успели выложить репортажи с детского споттинга, как на подходе очередное увлекательное мероприятие.

В начале лета – высокого сезона отпусков – Московский аэропорт Домодедово приглашает споттеров и их детей совершить увлекательный гастрономический тур по обновленной торгово-развлекательной зоне «Домодедово Плаза». В ходе увлекательной экскурсии мальчишки и девчонки в возрасте от 5 до 12 лет, а также их родители познакомятся с историей «Лего-человека», который без малого пять лет радует пассажиров и гостей воздушной гавани на скамейке у Mix BAR.



Участники блог-тура увидят работу знаменитого шеф-повара на открытой кухне «Zю-кафе», смогут сфотографироваться с ним, а также попробовать приготовленные на их глазах гастрономические шедевры паназиатской кухни.


На площадке в 11 800 квадратных метров второго этажа пассажирского терминала представлено 15 из 50 кафе, ресторанов и баров, работающих в крупнейшей по пассажиропотоку воздушной гавани России и Восточной Европы. Участникам блог-тура будет предоставлена уникальная возможность, не выходя на летное поле, совершить путешествие по кухням мира: русской, итальянской, индийской и тайской.

>

Всемирно известная сеть «Баскин Роббинс», представленная в Домодедово двумя кафе, угостит вкуснейшим мороженым месяца - «Клубничное отличное». Необычные сюрпризы для детей и взрослых приготовили рестораны холдинга «Г.М.Р. Планета гостеприимства» – Sbarro, «Елки-Палки» и Yamkee, а также другие кафе и рестораны, которые в круглосуточном режиме предлагают пассажирам и гостям воздушной гавани не только гастрономические изыски, но и комфортные условия пребывания. К примеру, «Му-му» открыло детский клуб, в котором вниманию юных путешественников представлены двухуровневый лабиринт с препятствиями, оригинальные качалки и творческий уголок.

Двухчасовой гастрономический тур по кухням мира торгово-развлекательного комплекса «Домодедово Плаза» состоится 5 июня 2014 года, начало в 10.00
Дополнительную информацию можно получить в пресс-службе аэропорта по телефону: + 7 (495) 795-34-27.

Обращаем внимание на то, что количество мест ограничено.

Собственно, я иду. Кстати, вопрос про историю «Лего-человечка» поднимал именно я, надеюсь, не только мне интересен этот пассажир :)
Tags: Домодедово
Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 5
Buy for 50 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments