ЖЖурнал одного ЖЖителя

Вокруг столько всего интересного!

жж
ЖЖитель zhzhitel
Previous Entry Share Next Entry
Кругосветное путешествие «УАЗика»
В июле прошлого года я в очередной раз побывал в аэропорту Домодедово, чтобы сделать репортаж о киосках саморегистрации. Заодно выпала возможность прогуляться по перрону и познакомиться с хозяйством самого большого аэропорта. Помню, что в тот раз мое внимание привлекла одна необычная машина. Поиск информации занял какое-то время, потом было некогда, потом что-то еще, но репортаж я опубликовал только в ноябре.


Эту фотографию просмотрели более 25 тысяч раз без учета многочисленных перепубликаций.

Но самое неожиданное произошло дальше.
Репортаж про УАЗик с самолетным двигателем разошелся по интернету. Я обнаружил его почти на всех развлекательных сайтах рунета и на нескольких специализированных, например, на сайте дальнобойщиков.

Затем я обнаружил репортаж переведенным на разные языки.

Я нашел пару сайтов на английском языке.

УАЗик виртуально посетил Украину. Заехал в Болгарию. Проехался по Германии и Венгрии. Далее его следы ненадолго потерялись где-то в Португалии.

Следы обнаружились во Вьетнаме!

Я привел лишь часть ссылок, но уже понятно, что домодедовский «УАЗик» объехал почти весь мир.

В наступившем году будут новые репортажи и новые путешествия!


promo zhzhitel may 14, 19:12 173
Buy for 40 tokens
Снаряжение российских военнослужащих вызвало большой интерес, расскажу немного о современном обмундировании бойцов Российской Армии. Комплект одежды в соответствии с последними тенденциями многослойный, это позволяет обеспечивать комфорт в широком интервале температур и в разных климатических…

Это слава, друг!)))

Это общество потребления :)

Добавим "культа потребления")

В жж потребление доброе и взаимоинтересное )
А на большинстве этих развлекательных сайтах одни утаскивают всё подряд с целью извлечения прибыли, другие потребляют всё, что подсовывают.

Ничего святого...

сильно)

Такие дела :)

Классно!

Мне также было приятно, когда ползая по западным сайтам находил публикации по моим путешествиям по Европе на УАЗ-469 и УАЗ-2206. Особенно прикольно было читать мнения европейцев о русских на военной машине. Забавно.

Надо сделать обзор с выдержками. Я сейчас натыкаюсь на перепубликации о КрАЗе, заголовки доставляют: «Только в России такое могло прийти в голову».

Да, можно заняться. В Австрии нас вообще обозвали безумными десантниками приехавшими в Вену. Не удивлюсь, если половина гостей выставки посчитала, что приехали военные на выставку.

А если на белом приехать, то будет ООНовский?

Не знаю, в этом году надеюсь проверим... :)

?

Log in