ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Бараны, покупайте наши квартиры!

Креативщики не перестают удивлять. Увидел недавно на дороге биллборд одного из столичных жилых комплексов, каюсь, не успел сфотографировать, но рекламная кампания ведется не только в оффлайне, но и в интернете. Поэтому вот скриншот главной страницы проекта Переделкино Ближнее, вдоль дорог почти то же самое. Насладитесь как следует:

Бараны

Объясните мне, какие у вас возникают ассоциации? При чем здесь бараны? Бараны - это покупатели, которые выбирают квартиры в этом ЖК?
Я могу еще как-то принять щадящий вариант, что бараны - это маркетологи, которые стучат по всем каналам продвижения о своем переделкине, но и в этом случае воздержусь от покупки, мало ли. Имхо, чего-то рекламщики перекурили. Что думаете по этому поводу?
Tags: не-реклама
Subscribe
promo zhzhitel 19:11, yesterday 51
Buy for 40 tokens
Плавучий док — большое и очень интересное техническое сооружение, предназначенное для ремонта судов. Особенностью плавучих доков является возможность подъема и спуска на воду судов прямо в акватории. Внешний вид плавучего дока поражает своими огромными размерами, еще бы, ведь ремонтируемое судно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments