ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Эй, чемпион, айда на перрон!

Многие френды спрашивают, как можно попасть за кулисы аэропорта, посмотреть и пофотографировать самолеты вблизи взлетно-посадочной полосы? Кто-то не может дождаться официального споттинга, кто-то хочет просто посмотреть на аэропорт изнутри, не обладая большим и черным фотоаппаратом.

У меня для вас хорошая новость. 8 апреля можно попасть на перрон аэропорта Домодедово. А еще можно выиграть ценные призы. Конечно, придется приложить кое-какие усилия.   

Свежая картинка для привлечения внимания.

Аэропорт Домодедово. Вид с КДП сегодня ночью.


8 апреля в честь своего дня рождения Московский аэропорт Домодедово проводит чемпионат по компьютерной игре DME Live. Игра не очень сложная, у меня даже сын в нее играет, но он не проходит по возрасту, так что у вас есть шансы :)

Что за игра? Представьте себя в роли диспетчера, который управляет расстановкой и обслуживанием самолетов в аэропорту. Каждый самолет нужно принять, разместить на одной из стоянок, выгрузить багаж, заправить топливом, обеспечить едой, загрузить багаж и пассажиров и отправить в новый рейс. Самолетов много, каждый нужно обслужить вовремя.

В общем, если интересна жизнь аэропорта, то игра тоже заинтересует. Времени на тренировки не очень много, но достаточно.


Почти как на фотографии сверху. Лично сравнивал вид из башни и на айпаде.

Игру скачать можно с сайта domodedovo.ru (ближе к низу страницы отдельные версии для MacOS и Windows) или из AppStore (для владельцев iPad), кому что удобнее. Подробнее о правилах проведения и скрины игры тут и тут.

Победителям дадут самые ценные призы, остальным — памятные. Но, что самое важное, для всех участников чемпионата будет организована экскурсия на перрон, так что проигравших не останется. Реальный шанс, рекомендую! Тем более, что блоги у всех у вас есть ;)

Удачи!

Активнее лайкаем и репостим, в загашнике уникальные фотографии из ночного DME.
Tags: Домодедово, споттинг
Subscribe
promo zhzhitel november 7, 19:00 37
Buy for 40 tokens
Дорога в Сочи оказалась непростой и очень красивой. Серпантин петляет на протяжении нескольких сотен километров. Дорога идет то вниз, то вверх, то влево, то вправо. Нужно постоянное внимание и контроль, особенно если идет дождь. Большинство водителей едут аккуратно, но без происшествий не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments