ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Эй, чемпион, айда на перрон!

Многие френды спрашивают, как можно попасть за кулисы аэропорта, посмотреть и пофотографировать самолеты вблизи взлетно-посадочной полосы? Кто-то не может дождаться официального споттинга, кто-то хочет просто посмотреть на аэропорт изнутри, не обладая большим и черным фотоаппаратом.

У меня для вас хорошая новость. 8 апреля можно попасть на перрон аэропорта Домодедово. А еще можно выиграть ценные призы. Конечно, придется приложить кое-какие усилия.   

Свежая картинка для привлечения внимания.

Аэропорт Домодедово. Вид с КДП сегодня ночью.


8 апреля в честь своего дня рождения Московский аэропорт Домодедово проводит чемпионат по компьютерной игре DME Live. Игра не очень сложная, у меня даже сын в нее играет, но он не проходит по возрасту, так что у вас есть шансы :)

Что за игра? Представьте себя в роли диспетчера, который управляет расстановкой и обслуживанием самолетов в аэропорту. Каждый самолет нужно принять, разместить на одной из стоянок, выгрузить багаж, заправить топливом, обеспечить едой, загрузить багаж и пассажиров и отправить в новый рейс. Самолетов много, каждый нужно обслужить вовремя.

В общем, если интересна жизнь аэропорта, то игра тоже заинтересует. Времени на тренировки не очень много, но достаточно.


Почти как на фотографии сверху. Лично сравнивал вид из башни и на айпаде.

Игру скачать можно с сайта domodedovo.ru (ближе к низу страницы отдельные версии для MacOS и Windows) или из AppStore (для владельцев iPad), кому что удобнее. Подробнее о правилах проведения и скрины игры тут и тут.

Победителям дадут самые ценные призы, остальным — памятные. Но, что самое важное, для всех участников чемпионата будет организована экскурсия на перрон, так что проигравших не останется. Реальный шанс, рекомендую! Тем более, что блоги у всех у вас есть ;)

Удачи!

Активнее лайкаем и репостим, в загашнике уникальные фотографии из ночного DME.
Tags: Домодедово, споттинг
Subscribe
promo zhzhitel 11:05, friday 527
Buy for 40 tokens
Самое большое впечатление впервые попадающих на Север — шок от цен в магазинах. Одно дело что-то слышать про высокие цены, другое — видеть ценники на полках магазинов и понимать, что люди действительно всё это вынуждены покупать. Предлагаю прогуляться по чукотским магазинам и посмотреть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments