ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Коротко о разном

1. Дубай: очень понравилось, ждите фотографии и рассказы.

2. Кто знает, где можно купить недорогой складной нож? У меня был отечественный с двумя лезвиями — обычным и для консервных банок. Очень скучаю.

3. Пришла посылка с мелочевкой из Китая. Время в пути — 75 дней. Рекорд. Теперь у меня объектив с крышкой, даже с двумя.

4. В МТС действительно альтернативно одаренные маркетологи. Сначала прислали сообщение, что можно отключить услугу «Ноль без границ», если подключали. Посмотреть у себя в базе — не хватает фантазии.
Но следом пришел еще один привет от людей МТС, недоучившихся в начальной школе:
111:Максимальный кредит по вашему лицевому счету составляет -600 руб.
Я еще могу понять затруднения с местоимением Вы, которое пишут то с заглавной буквы, то со строчной. Но вот как кредит может быть отрицательным, ума не приложу. Это типа неснижаемый остаток что ли, который я не могу потратить? Наверное, наказание за прошлый пост.
Subscribe
promo zhzhitel 11:00, Четверг 100
Buy for 40 tokens
Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и теперь готовятся встретить свою скорую гибель. Гордость великой страны, два легендарных самолёта, на десятки лет опередившие свое время. Самая печальная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments