ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Старый Новый Год

Сегодня мы отмечаем странный добрый праздник — Старый Новый Год. Он всегда был необычным и непонятным, даже в самом названии есть противоречие: как это может быть год одновременно старым и новым? Конечно, всем мы слышали историю про новый и старый стиль, и отмечание Старого Нового Года — нелогичная, но милая традиция. К тому же, именно в Старый Новый Год можно собраться не шумной компанией, а в семейном кругу.
13 января завершает собой новогодние каникулы и является датой, с которой можно начинать разговоры про «вынеси ёлку!», как мы помним, согласно другой традиции, разговоры могут вестись до майских праздников включительно. Со следующего дня люди, по крайней мере, те, которые смогли, начинают не только ходить на работу, но и работать. Некоторые заканчивают пить, некоторые заканчивают есть и садятся на диету.
Собственно, не вижу ничего плохого в том, чтобы поздравить всех еще раз с Новым годом, пожелать счастья, здоровья, интересных встреч, друзей и осуществления задуманного!

А в качестве картинки — староновогодний баян, который я когда-то собственноручно сконструировал:

Старый Новый Год

Tags: креатив, мои картинки
Subscribe
promo zhzhitel 11:05, friday 518
Buy for 40 tokens
Самое большое впечатление впервые попадающих на Север — шок от цен в магазинах. Одно дело что-то слышать про высокие цены, другое — видеть ценники на полках магазинов и понимать, что люди действительно всё это вынуждены покупать. Предлагаю прогуляться по чукотским магазинам и посмотреть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments