ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Ненаписанный пост


Эту картинку я нарисовал несколько лет назад, в конце 2008 года, когда мы готовили подборку поздравлений на все случаи жизни. Это было поздравление конкурентам, недоброжелателями и всяким негодяям. Спустя несколько лет обнаружил, что ее ищут по запросу, т.е. люди запомнили, это приятно.
Еще такой момент, про который я и сам не помнил: эта открытка посвящена двум компаниям, одна из которых — авиакомпания. Если интересно, попробуйте угадать. Правильный ответ по ссылке.
Хотелось немного разбавить поток гламурных предновогодних картинок, но не получилось. Пост провисел неотправленным с прошлого года, потому что ЖЖ не работал. Я бы и не стал его отправлять, но ЖЖ совсем не работал. Наглухо. Поэтому картинку все-таки нужно отправить. C посвящением СУПу.
Tags: креатив, мои картинки
Subscribe
promo zhzhitel january 18, 11:00 114
Buy for 40 tokens
Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и теперь готовятся встретить свою скорую гибель. Гордость великой страны, два легендарных самолёта, на десятки лет опередившие свое время. Самая печальная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments