ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Ненаписанный пост


Эту картинку я нарисовал несколько лет назад, в конце 2008 года, когда мы готовили подборку поздравлений на все случаи жизни. Это было поздравление конкурентам, недоброжелателями и всяким негодяям. Спустя несколько лет обнаружил, что ее ищут по запросу, т.е. люди запомнили, это приятно.
Еще такой момент, про который я и сам не помнил: эта открытка посвящена двум компаниям, одна из которых — авиакомпания. Если интересно, попробуйте угадать. Правильный ответ по ссылке.
Хотелось немного разбавить поток гламурных предновогодних картинок, но не получилось. Пост провисел неотправленным с прошлого года, потому что ЖЖ не работал. Я бы и не стал его отправлять, но ЖЖ совсем не работал. Наглухо. Поэтому картинку все-таки нужно отправить. C посвящением СУПу.
Tags: креатив, мои картинки
Subscribe
promo zhzhitel september 15, 11:05 555
Buy for 40 tokens
Самое большое впечатление впервые попадающих на Север — шок от цен в магазинах. Одно дело что-то слышать про высокие цены, другое — видеть ценники на полках магазинов и понимать, что люди действительно всё это вынуждены покупать. Предлагаю прогуляться по чукотским магазинам и посмотреть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments