ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Из Домодедово на TUI

Сегодня вновь был в аэропорту Домодедово. Повод — презентация первых в России авиаперевозок под брендом туроператора. Желающие могут прочитать мой официальный репортаж, а я тут опубликую невошедшее туда, чтобы не дублировать.


— Убери грабли! — сказал двигатель и весело подмигнул.


Пассажирам раздают по бокалу шампанского. andrey_valuev не пьет, ибо за рулём. Наверняка очередной Volvo или еще что-то на тестирование подогнали.


Неизменный атрибут настоящего поезда — подстаканники. А в самолете — подголовники.


До инструкций ребрендинг пока не добрался. Кстати, фетишистов в этот раз не было, поэтому сообщений о пропаже инструкций не поступало. 


В качестве бонуса в DME можно было посмотреть «Формулу-1».  


Напоследок ведущие российские споттеры пообщались с директором TUI Russia & CIS.


— Скажите, Крис, почему во всей Европе TUI летают в голубой ливрее, а у нас в белой? Вы решили сэкономить на краске? — неожиданно спросил отец русского споттинга профессор urmn и заявил, что готов немедленно предъявить неопровержимые фотодоказательства.


— Я очень удивлен Вашей осведомленности и понимаю бесполезность любых отрицаний. Поэтому ограничусь официальной версией: мы решили сделать что-нибудь по-другому, — ответил Крис Моттерсхед, не ожидавший получить столь обескураживающего вопроса.


За сим заканчиваю повествование. Спасибо за организацию всем причастным. Все было очень здорово, особенно место проведения: на борту самолета. Считаю, что именно так и должны проходить презентации и пресс-конференции на авиационную тематику. Круче только пресс-туры, но, думаю, это впереди. 
Tags: аэропорт, репортаж, самолёты, фото
Subscribe
promo zhzhitel 11:00, thursday 103
Buy for 40 tokens
Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и теперь готовятся встретить свою скорую гибель. Гордость великой страны, два легендарных самолёта, на десятки лет опередившие свое время. Самая печальная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments