ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Как я попал в ДТП

Сегодняшний день полон приключений. Бывают же совпадения, даже удивительно. С утра написал и выложил заметку про пробки на переезде около Авиагородка, а днем пришлось не только постоять в этой пробке, но и стать свидетелем ДТП. Автобус, на котором я добирался до аэропорта Домодедово, двигался в крайней правой полосе, внезапно раздался громкий треск. Оказалось, что фургон, пытавшийся протиснуться посередине дороги, задел зеркало автобуса.





От удара зеркало отвалилось.



Водитель фургона остался за рулем. Мы с водителем автобуса дошли до поста ДПС, расположенного неподалеку. Оказалось, что это территория не этого поста, а районного ГИБДД. Автобус и фургон остались на месте ДТП.  Моментально образовался затор.



Чем завершилась история, выяснить не удалось, нужно было спешить в аэропорт. Последний участок маршрута пришлось проделать на попутной машине, которую для меня остановил сотрудник ДПС, за что ему и водителю автомобиля огромное спасибо.

В аэропорт в итоге все же успел, ждите репортаж о новейшей спецтехнике аэропорта Домодедово.
Subscribe
promo zhzhitel декабрь 2, 19:00 137
Buy for 40 tokens
Недавно в сфере туризма случилось знаковое событие. На национальном туристическом портале завершилось голосование за лучший вариант туристического логотипа России. В жюри были представительные люди: Мутко, Песков, Мединский и другие. Победил вариант с картой страны в духе Малевича и Кандинского.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments