ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Как я попал в ДТП

Сегодняшний день полон приключений. Бывают же совпадения, даже удивительно. С утра написал и выложил заметку про пробки на переезде около Авиагородка, а днем пришлось не только постоять в этой пробке, но и стать свидетелем ДТП. Автобус, на котором я добирался до аэропорта Домодедово, двигался в крайней правой полосе, внезапно раздался громкий треск. Оказалось, что фургон, пытавшийся протиснуться посередине дороги, задел зеркало автобуса.





От удара зеркало отвалилось.



Водитель фургона остался за рулем. Мы с водителем автобуса дошли до поста ДПС, расположенного неподалеку. Оказалось, что это территория не этого поста, а районного ГИБДД. Автобус и фургон остались на месте ДТП.  Моментально образовался затор.



Чем завершилась история, выяснить не удалось, нужно было спешить в аэропорт. Последний участок маршрута пришлось проделать на попутной машине, которую для меня остановил сотрудник ДПС, за что ему и водителю автомобиля огромное спасибо.

В аэропорт в итоге все же успел, ждите репортаж о новейшей спецтехнике аэропорта Домодедово.
Subscribe
promo zhzhitel 11:05, friday 541
Buy for 40 tokens
Самое большое впечатление впервые попадающих на Север — шок от цен в магазинах. Одно дело что-то слышать про высокие цены, другое — видеть ценники на полках магазинов и понимать, что люди действительно всё это вынуждены покупать. Предлагаю прогуляться по чукотским магазинам и посмотреть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments