ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

МТС впереди планеты всей

МТС — жулики, несущие золотые яйца Среди всех операторов связи МТС впереди всех. По наплевательскому отношению к своим клиентам и к человечеству в целом.

Очередная история: решил я тут подключить услугу безлимитный интернет. Зашел в салон связи, спросил что к чему, уточнил насчет всяких лишних услуг и скрытых платежей. Конечно, «никаких скрытых платежей, 150 рублей в месяц и можно сидеть круглосуточно». ОК. Подключаю.
Сегодня приходит выписка по счету, офигеваю, почему так много. Оказывается, мне помимо интернет впендюрили непрошенную услугу «100 SMS периодический» (я не выдумываю, у них действительно такой услуг так мама-папа-маркетолог назвал). Мне эта услуга нафиг не нужна, СМС я отправляю редко.

Попытался дозвониться по «Ваш звонок очень важен для нас» — фиг там, после 16 минут прослушивания музыки, так и не понял, возьмет ли кто-нибудь трубку.

Попробовал отключить «Навязанный SMS» через интернет-помощник, в котором можно не только ногу сломать, но и глаза выколоть.

В детализации фиг разберешься, непонятная разбивка по статьям расходов, стоимость услуг указана без НДС, потом НДС прикручен отдельной строкой. Давайте тогда сюда уж и налог на прибыль приписывать, взносы в фонды и налог на добычу полезных ископаемых, они тоже где-то в цепочке участвуют.

На всякий случай, проверьте на сайте мобильных жуликов, не подключили ли вам чего лишнего. Гудки, СМС, погода — все годится в деле извлечения прибыли.
И чтобы два раза не вставать, полезное исследование про роуминг наших сотовых операторов. МТС и тут впереди планеты.
Tags: мтс
Subscribe
promo zhzhitel 11:00, Четверг 99
Buy for 40 tokens
Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и теперь готовятся встретить свою скорую гибель. Гордость великой страны, два легендарных самолёта, на десятки лет опередившие свое время. Самая печальная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments