ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Asiana Cargo в новой раскраске



Самолёт Boeing-747 долгое время являлся, да и сейчас остается одним из самых крупных авиалайнеров. Сейчас, конечно, есть уже самолёты побольше, но Boeing-747 всё равно выделяется своей формой с характерным горбом. У нас его часто называют «горбатый», во всём мире его называют Jumbo Jet (Джамбо Джет), так же его называют и споттеры. Джамбо — это кличка знаменитого циркового слона, который отличался огромным ростом и добрым характером и трагически погиб, попав под паровоз. Прозвище «Джамбо» отлично подходит для B-747, он тоже большой, и выносливый. 

Благодаря своим выдающимся характеристикам грузовые модификации Boeing-747 пользуются большой популярностью у перевозчиков (фоторепортаж о погрузке). 

Идея раскрасить B-747 родилась в процессе обсуждения этого поста в журнале urmn. На мой взгляд, стоило выбрать не просто «Джамбо», а именно грузовую модификацию. В качестве кандидата мне виделся самолет компании Asiana Cargo, частенько залетающий в аэропорт Домодедово. Помимо раскраски в серых тонах, название компании перекликается с ареалом обитания слонов.

Собственно, на картинке выше представлена визуализация идеи, но при желании можно это запостить в качестве эксклюзива или отправить каргокомпании.


Tags: мои картинки, споттинг
Subscribe
promo zhzhitel 11:00, thursday 103
Buy for 40 tokens
Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и теперь готовятся встретить свою скорую гибель. Гордость великой страны, два легендарных самолёта, на десятки лет опередившие свое время. Самая печальная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments