ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Еще насчет МТС: воруют

На днях мама позвонила. Говорит: пропали деньги со счета, 150 рублей. Естественно, я сразу выясняю, не звонила ли куда, не приходят ли смс с погодой или еще чего. Говорит, что нет. Деньги пропали ночью, вечером проверила баланс, а утром обнаружила значительное уменьшение средств на счете.

Мама пошла в офис МТС, проверила детализацию, написала претензию «В такой-то промежуток времени со счета пропали деньги». В МТС пообещали разобраться.

Через пару дней деньги вернули. Без извинений, без объяснений, без звонков, без СМС. Просто сумма на балансе увеличилась на 150 рублей.

Раньше я относился к фразе «МТС ворует деньги» как к гиперболе. Почти всегда речь шла о не о прямой краже, а о разводках различной степени изощренности от навязывания платной рассылки о погоде до подмены GPRS на WAP.
Но, оказывается, действительно у абонентов МТС деньги пропадают со счета просто так. Если не поймать за руку и не написать претензию, то стоит распрощаться с деньгами и удивляться тому, что они быстро кончаются.
Печаль.
Tags: мтс
Subscribe
promo zhzhitel november 7, 19:00 37
Buy for 40 tokens
Дорога в Сочи оказалась непростой и очень красивой. Серпантин петляет на протяжении нескольких сотен километров. Дорога идет то вниз, то вверх, то влево, то вправо. Нужно постоянное внимание и контроль, особенно если идет дождь. Большинство водителей едут аккуратно, но без происшествий не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments