ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Еще насчет МТС: воруют

На днях мама позвонила. Говорит: пропали деньги со счета, 150 рублей. Естественно, я сразу выясняю, не звонила ли куда, не приходят ли смс с погодой или еще чего. Говорит, что нет. Деньги пропали ночью, вечером проверила баланс, а утром обнаружила значительное уменьшение средств на счете.

Мама пошла в офис МТС, проверила детализацию, написала претензию «В такой-то промежуток времени со счета пропали деньги». В МТС пообещали разобраться.

Через пару дней деньги вернули. Без извинений, без объяснений, без звонков, без СМС. Просто сумма на балансе увеличилась на 150 рублей.

Раньше я относился к фразе «МТС ворует деньги» как к гиперболе. Почти всегда речь шла о не о прямой краже, а о разводках различной степени изощренности от навязывания платной рассылки о погоде до подмены GPRS на WAP.
Но, оказывается, действительно у абонентов МТС деньги пропадают со счета просто так. Если не поймать за руку и не написать претензию, то стоит распрощаться с деньгами и удивляться тому, что они быстро кончаются.
Печаль.
Tags: мтс
Subscribe
promo zhzhitel 11:05, friday 518
Buy for 40 tokens
Самое большое впечатление впервые попадающих на Север — шок от цен в магазинах. Одно дело что-то слышать про высокие цены, другое — видеть ценники на полках магазинов и понимать, что люди действительно всё это вынуждены покупать. Предлагаю прогуляться по чукотским магазинам и посмотреть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments