ЖЖурнал одного ЖЖителя

Вокруг столько всего интересного!

фотограф
ЖЖитель zhzhitel
Previous Entry Share Next Entry
Дебилоиды из отдела маркетинга МТС
Недавно писал про то, как отключал отцу навязанные МТСом услуги. Но альтернативно одаренные любители срубить бабла не успокаиваются. Причем действуют исключительно топорно, так, что хочется послать их куда-нибудь подальше. Итак, следующим под раздачу прогноза погоды попал я.

24 октября от МТС пришло сообщение «Акция! В течение 7 дней вы будете БЕСПЛАТНО получать прогноз погоды в Вашем городе. Услуга отключится автоматически через 7 дней.» Лезть на сайт МТС, искать и отключать ненужный прогноз погоды мне было лениво, решил, что потерплю 7 дней. И действительно, 1 ноября пришло сообщение о том, что я не продлил ненужный мне прогноз, но могу продлить на неделю, а потом всего лишь за 25 рублей в неделю, могу получать СМС с тем, что привык смотреть на Яндексе. Ну, и ладно.

«Нет! Не ладно!» посчитали в МТС. Сегодня без десяти час ночи опять приходит напоминание.
Возможно, в курятнике, в котором выдают мозги менеджерам МТСа,учат рассылать свой спам по ночам, но многие люди в это время спят. Просьба учесть

promo zhzhitel 19:00, wednesday 64
Buy for 40 tokens
Вадим Островерх — личность известная и местами, можно сказать, знаменитая. Когда на Дальнем Востоке стали бесплатно раздавать земли в пользование, он стал самым первым получателем того самого «дальневосточного гектара». Участок себе Вадим выбрал на территории заброшенной деревни,…

Мне помогло отключение в личном кабинете на сайте приема различных смс рассылаемых самой мтс, Тишина и покой.

http://www.savinov.info/tmp/1-20111105-192955.jpg

?

Log in

No account? Create an account