ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Сказка для детишек чуть постарше

Вчера записал несколько сказок. Ещё одна чуть позже сочинилась, когда маленькие детки уже спать легли.

Сказка четвертая
Однажды мальчик с большими ушами пошёл на соревнования по бадминтону. Это такая игра популярная, в которой ракеткой нужно бить по воланчику, кто больше раз попадёт, тот и выиграл. В нашей стране бадминтон всем очень нравится. Даже президент с премьер-министром в бадминтон после работы играют.

Так вот, пришёл мальчик с большими ушами на соревнования, а ракетки у него не было. Но мальчик не растерялся и давай воланчик ушами отбивать. И до того у него это ловко получалось, что он у всех-всех соперников выиграл.

Судьи стали совещаться, можно ли мальчику победу засчитать, но в правилах про то, что ушами нельзя по воланчику бить ничего не было. Дали мальчику с большими ушами медаль и подарили самую модную ракетку.

Мальчик обрадовался и даже провел сеанс одновременной игры с двумя очень важными дяденьками.
Tags: сказки, тексты
Subscribe
promo zhzhitel 11:00, thursday 100
Buy for 40 tokens
Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и теперь готовятся встретить свою скорую гибель. Гордость великой страны, два легендарных самолёта, на десятки лет опередившие свое время. Самая печальная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments