ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Первый. За гранью дебилизма

Ах, какие нынче дебильные анонсы на самом Первом канале! Теперь они всплывающие анимированные баннеры освоили.

Что ж, технологии на месте не стоят, оказывается, видео можно вырезать и накладывать прямо поверх эфира. Очень удобно: место в рекламном блоке экономится для рекламы, а еще пользователи телезрители гарантированно это увидят, не будут переключаться.

Выглядит это так, простите, что текстом (если есть видео, киньте ссылку!), постараюсь максимально подробно.

Какой-то сериал. Больничный коридор, по нему покатили пациента или прошел кто-то. Внезапно откуда ни возьмись прямо в фильм залазит баба с автоматом и начинает лихорадочно палить «тра-та-та-та-та». Пока зритель соображает, откуда в больнице взялась баба с автоматом, ему бац надпись: «Спецзадание»! А баба куда-то уползает. При этом действие фильма не прерывалось ни на секунду. Просто по больнице баба с автоматом проползла. И снова всё тихо-спокойно.

Отныне я буду самым лояльным телезрителем Первого канала, интересно мне, по мультикам баба с автоматом тоже ползает? А в зал, где «Единая Россия» собирается слабо заползти? Буду ждать, если что — доложу.

П.С. В комментариях есть пример с плесенью, заползающей в телепередачу КВН.
Subscribe
promo zhzhitel 11:05, Пятница 519
Buy for 40 tokens
Самое большое впечатление впервые попадающих на Север — шок от цен в магазинах. Одно дело что-то слышать про высокие цены, другое — видеть ценники на полках магазинов и понимать, что люди действительно всё это вынуждены покупать. Предлагаю прогуляться по чукотским магазинам и посмотреть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments