ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Продолжение лохотрона с купонами и Мелроузом. Есть результаты

Еще не успели кончиться кинутые Групоном, а уже на другом аналогичном сайте «Выгода.ру» появилось следующее предложение отдохнуть в том же постоялом дворе. Текст поосторожнее, номера теперь эконом, вместо кондиционеров вентиляторы, кажется, даже пляж стал подальше и цены пониже, но суть та же. За день отелю даже сайтик сварганили, конечно, без возможности оставить отзывы. Сети расставлены, лох беги!

Но вот закавыка, в прошлый раз про «Мелроуз» отзывов в интернете не было, а сейчас есть. И отзывы негативные, вчера благодаря dimared коллекция отзывов пополнилась убедительным видео и репортажем с места событий. В итоге, второй раз кидалово удалось остановить. Сегодня акцию на «Выгоде» оперативно свернули:
«Друзья, хотя наша акция на Выгоде с этим отелем отличалась (мы изначально предлагали номера эконом класса и гарантировали заселение), в связи с появившимися негативными отзывами об этом отеле, на всякий случай было принято решение о снятии акции. Всем, кто купил купоны, будут возвращены деньги. Очень благодарен вам за обращение внимания на этот случай! Мы всегда очень строго относимся к качеству на Выгоде.»

Ну хоть кого-то удалось вырвать из лап купонной мафии.

Относительно Групона: их представители тоже появились в комментах, но опять пытаются врать и оправдываться.
Tags: групон, жулики, мелроуз
Subscribe
promo zhzhitel november 7, 19:00 37
Buy for 40 tokens
Дорога в Сочи оказалась непростой и очень красивой. Серпантин петляет на протяжении нескольких сотен километров. Дорога идет то вниз, то вверх, то влево, то вправо. Нужно постоянное внимание и контроль, особенно если идет дождь. Большинство водителей едут аккуратно, но без происшествий не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments