ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Продолжение лохотрона с купонами и Мелроузом. Есть результаты

Еще не успели кончиться кинутые Групоном, а уже на другом аналогичном сайте «Выгода.ру» появилось следующее предложение отдохнуть в том же постоялом дворе. Текст поосторожнее, номера теперь эконом, вместо кондиционеров вентиляторы, кажется, даже пляж стал подальше и цены пониже, но суть та же. За день отелю даже сайтик сварганили, конечно, без возможности оставить отзывы. Сети расставлены, лох беги!

Но вот закавыка, в прошлый раз про «Мелроуз» отзывов в интернете не было, а сейчас есть. И отзывы негативные, вчера благодаря dimared коллекция отзывов пополнилась убедительным видео и репортажем с места событий. В итоге, второй раз кидалово удалось остановить. Сегодня акцию на «Выгоде» оперативно свернули:
«Друзья, хотя наша акция на Выгоде с этим отелем отличалась (мы изначально предлагали номера эконом класса и гарантировали заселение), в связи с появившимися негативными отзывами об этом отеле, на всякий случай было принято решение о снятии акции. Всем, кто купил купоны, будут возвращены деньги. Очень благодарен вам за обращение внимания на этот случай! Мы всегда очень строго относимся к качеству на Выгоде.»

Ну хоть кого-то удалось вырвать из лап купонной мафии.

Относительно Групона: их представители тоже появились в комментах, но опять пытаются врать и оправдываться.
Tags: групон, жулики, мелроуз
Subscribe
promo zhzhitel 11:05, friday 518
Buy for 40 tokens
Самое большое впечатление впервые попадающих на Север — шок от цен в магазинах. Одно дело что-то слышать про высокие цены, другое — видеть ценники на полках магазинов и понимать, что люди действительно всё это вынуждены покупать. Предлагаю прогуляться по чукотским магазинам и посмотреть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments