ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Групон: жесткое кидалово на примере пансионата Мелроуз

Когда на сайте Групон (Groupon.ru) появилось предложение провести 6 дней и 5 ночей в пансионате «Мелроуз» на побережье Черного моря. 2-3-4-местные номера люкс или стандарт. Скидка до 77%. От 4900 руб., я сильно удивился и насторожился, даже написал пост «Групон: сказочка об упаковке и пансионате «Мелроуз». С тех пор прошел месяц, по акции съездили «отдохнуть» несколько партий пострадавших туристов, некоторые из них оставили отзывы у меня в комментариях («как нас развёл групон», «требуйте деньги обратно» и т.д.).

Реальность оказалась даже хуже, чем я предполагал. Посмотрите какие «замечательные» номера «люкс» и «стандарт» предлагает «Групон» отдыхающим. Обратите внимание, «В каждом номере — санузел, кондиционер, телевизор и Wi-Fi.»:


Кстати, насчет того, что групон не размещал мой комментарий в день объявления акции. Знаменитый сервис пошел дальше и удалил данную акцию из прошедших, типа не было. Не было свыше тысячи обманутых людей, которые купили купоны и рассчитывали на обещанный им отдых.
Вот свидетельство автора видео, по его словам получается, что вся вина лежит в основном на групоне. В итоге Дмитрий с женой и друзьями, чтобы не портить себе отдых уехали в нормальный пансионат. Многие поступали так же.

Вы ещё верите сказкам Групона? По слухам, скоро состоится распродажа акции «МММ» со скидкой 50%. Не пропустите!
Tags: групон, жулики, мелроуз, не-реклама
Subscribe
promo zhzhitel 11:00, Четверг 103
Buy for 40 tokens
Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и теперь готовятся встретить свою скорую гибель. Гордость великой страны, два легендарных самолёта, на десятки лет опередившие свое время. Самая печальная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments