ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Загадка туалетного освежителя.

Друзья!
Вот уже почти две недели как несколько раз в день мне не дает покоя один и тот же вопрос. Это началось с того самого момента, как в туалете появился новый освежитель.
С виду это почти обычный освежитель, может, дизайн немного непривычный. И запах тоже не самый распространенный — хлопок. Но не в этом проблема.
Каждый раз, когда я захожу по какой-либо нужде, мой взгляд (а полочка для освежителя расположена как раз на уровне глаз) упирается в одну и ту же надпись:
Надпись на баллончике туалетного освежителя

На этом месте мой мозг клинит.
Я решительно не понимаю, как можно использовать туалетный освежитель в пищевых целях. Каждый раз экспериментатор во мне борется с чувством осторожности. Надпись выглядит как предупреждение не лизать качели на морозе — и останавливает и манит одновременно.
Как можно использовать освежитель в пищевых целях?
Брызгать из флакончика на подгоревший омлет? Освежать недоеденный прошлогодний оливье? Рисовать зимние узоры на каппучино? Заменять взбитые сливки при приготовлении праздничного торта?
Что еще? Помогите!
Subscribe
Buy for 50 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments