ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

The Big Bang Theory: случилось страшное!

"Теория Большого Взрыва" (The Big Bang Theory) — культовый американский сериал о четверке молодых ученых-физиков и блондинке. Сейчас в Штатах на телеканале "CBS" с огромным успехом идет третий сезон сериала.

И вот совершенно неожиданное известие — в Белоруссии решили снять ситком "Теоретики". В ролях квнщики Дмитрий Танкович, Евгений Сморигин и другие звезды белорусского экрана. Сценарий – от создателей популярного телесериала "Солдаты"

Теоретики


Премьера 28 декабря, пока снимают первые 4 серии. Но если будет рейтинг, то снимут продолжение.

Источник и фото: сайте СТВ. А тут видеосюжет о сериале.

P.S. Я с большим уважением отношусь к актерам, сценаристам, но из всех успешных адаптаций я помню только "Не родись красивой". Из адаптаций юмористических сериалов не припоминаю ничего. Хотя попытки были - например, "Гуманоиды в Королёве". Будет обидно до слёз, если угробят отличный сериал. Пока совершенно не представляю местную версию, но предчувствия самые ужасные.
Subscribe
promo zhzhitel 19:11, yesterday 51
Buy for 40 tokens
Плавучий док — большое и очень интересное техническое сооружение, предназначенное для ремонта судов. Особенностью плавучих доков является возможность подъема и спуска на воду судов прямо в акватории. Внешний вид плавучего дока поражает своими огромными размерами, еще бы, ведь ремонтируемое судно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →