ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

2012

2012



Какое кино, такой и постер! Наши рецензии не раз подтверждали этот тезис. Как вы уже поняли, речь пойдет об очередном творении студии «Бирюлевофильм» — малобюджетном блокбастере «2012».

Вопреки прогнозам злопыхателей, фильм был благосклонно воспринят критикой и даже удостоился нескольких призов на пусть не очень престижных, но все-таки фестивалях. И неважно, что кое-где фильм был единственным номинантом.

Стоит отдать должное создателям фильма, которые не только смогли уложиться в рекордно малый даже по кризисным временам бюджет, но и изобразили его на постере фильма. Оно и понятно — разработка нормального постера выйдет дороже, чем весь бюджет фильма. Также дороже выйдет приглашение нормальных актеров и монтаж фильма. Поэтому актерский дуэт Пореченкова и Джигурды можно увидеть практически без монтажа, в модной нынче стилистике «снимаем пока не сдохнет аккумулятор».

Остается лишь пожелать творческой группе фильма «2012» удачи и, чтобы продажи билетов окупили создание фильма. Напомним, что на сегодняшний день кассовые сборы уже составили 200 рублей, Пореченков и Джигурда вышли из зала довольные.
Tags: мои картинки, тексты
Subscribe
promo zhzhitel 11:05, friday 518
Buy for 40 tokens
Самое большое впечатление впервые попадающих на Север — шок от цен в магазинах. Одно дело что-то слышать про высокие цены, другое — видеть ценники на полках магазинов и понимать, что люди действительно всё это вынуждены покупать. Предлагаю прогуляться по чукотским магазинам и посмотреть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments