ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Письмо интернет-провайдеру.

Недавно поменяли интернет-провайдера. Стало быстрее и дешевле, перебои иногда случаются, но не суть. У провайдера есть сайт, на котором написаны способы оплаты и реквизиты. Чуть больше половины сайта в состоянии раздел заполняется, а вот пришла пора денег платить — он и вовсе недоступен несколько дней. С конторой приходится общаться в местном форуме, в темке почему-то обозванной «Новый интернет-провайдыр», там представитель отвечает на различные вопросы.

Пост с просьбой о помощи:

Представьте себе, что вы пришли к портному, который сидит без пиджака и даже без исподнего. Или пришли отдавать ребенка в школу и обнаружилось, что учитель русского языка делает в слове «заявление» четыре ошибки. А много вы знаете таксистов, передвигающихся исключительно пешком даже в рабочее время?

Так вот: интернет-сайт нашего интернет-провайдыра™ недоступен уже несколько дней. Остальные сайты доступны, а сайт интернет-провайдыра™ лежит как девка на сеновале. Собственно, у нас интерес шкурный, скоро время платить, а в банк топать — это же квитанции искать, да и дорогу переходить нужно. К тому же тут предупреждали, что деньги будут идти со скоростью гужевой повозки.

Народ! Есть кто живой, подскажите как можно вебманями или через терминал любимому и единственному денег передать, может с наликом в метро где пересечься?

P.S. Это срочно, если отключат, то придется трусцой по утрам бегать вместо того, чтобы по Интернету шастать. А это прибыль провайдыром™ недополученная и удар по интернет-зависимости…


Update №1. Ура! Помогло, сайт в срочном порядке подняли из дауна. Пойду платить деньги.
Update №2. Пообщался с провайдыром™, насчет порядка оплаты через вебмани. Несмотря на то, что на главной странице написано «В данный момент оплата услуг возможна через платежную систему Webmoney», оплата вебманями невозможна. Злой.
Tags: лытдыбр, тексты
Subscribe
promo zhzhitel december 2, 19:00 137
Buy for 40 tokens
Недавно в сфере туризма случилось знаковое событие. На национальном туристическом портале завершилось голосование за лучший вариант туристического логотипа России. В жюри были представительные люди: Мутко, Песков, Мединский и другие. Победил вариант с картой страны в духе Малевича и Кандинского.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments