ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Письмо интернет-провайдеру.

Недавно поменяли интернет-провайдера. Стало быстрее и дешевле, перебои иногда случаются, но не суть. У провайдера есть сайт, на котором написаны способы оплаты и реквизиты. Чуть больше половины сайта в состоянии раздел заполняется, а вот пришла пора денег платить — он и вовсе недоступен несколько дней. С конторой приходится общаться в местном форуме, в темке почему-то обозванной «Новый интернет-провайдыр», там представитель отвечает на различные вопросы.

Пост с просьбой о помощи:

Представьте себе, что вы пришли к портному, который сидит без пиджака и даже без исподнего. Или пришли отдавать ребенка в школу и обнаружилось, что учитель русского языка делает в слове «заявление» четыре ошибки. А много вы знаете таксистов, передвигающихся исключительно пешком даже в рабочее время?

Так вот: интернет-сайт нашего интернет-провайдыра™ недоступен уже несколько дней. Остальные сайты доступны, а сайт интернет-провайдыра™ лежит как девка на сеновале. Собственно, у нас интерес шкурный, скоро время платить, а в банк топать — это же квитанции искать, да и дорогу переходить нужно. К тому же тут предупреждали, что деньги будут идти со скоростью гужевой повозки.

Народ! Есть кто живой, подскажите как можно вебманями или через терминал любимому и единственному денег передать, может с наликом в метро где пересечься?

P.S. Это срочно, если отключат, то придется трусцой по утрам бегать вместо того, чтобы по Интернету шастать. А это прибыль провайдыром™ недополученная и удар по интернет-зависимости…


Update №1. Ура! Помогло, сайт в срочном порядке подняли из дауна. Пойду платить деньги.
Update №2. Пообщался с провайдыром™, насчет порядка оплаты через вебмани. Несмотря на то, что на главной странице написано «В данный момент оплата услуг возможна через платежную систему Webmoney», оплата вебманями невозможна. Злой.
Tags: лытдыбр, тексты
Subscribe
promo zhzhitel september 15, 11:05 555
Buy for 40 tokens
Самое большое впечатление впервые попадающих на Север — шок от цен в магазинах. Одно дело что-то слышать про высокие цены, другое — видеть ценники на полках магазинов и понимать, что люди действительно всё это вынуждены покупать. Предлагаю прогуляться по чукотским магазинам и посмотреть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments