ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Социальные «животные» сети — тренд сезона.

«Даешь больше социальных сетей!» — вот девиз современного рунета. Классифицировать сети и смежные проекты можно по различным признакам: число участников, владельцы, специализация и т.д. Скоро у каждого хомячка будет не хоумпейдж, а собственная социальная сеть, вот и плодятся как кролики. Чего только не придумают, лишь бы денег собрать под модную тему.

В последнее время почему-то мелькают анонсы о проектах с названиями животных:
  • Слон (www.slon.ru) — проект задуман, гласит единственная страничка, доступная на сайте в данный момент, как «одно из лидирующих бизнес-СМИ в Рунете».

  • Кролик.ру (www.krolik.ru) — социальная сеть, объединяющая людей, связанных с кинематографом, шоубизнесом и/или рекламой: профессионалов различных рынков массовых коммуникаций, а также зрителей, критиков и наблюдателей. Главный по тарелочкам — Федор Бондарчук.

  • Зубры.ру (zubry.ru) — очередная социальная сеть «людей бизнеса», к которым здесь относят специалистов в разных областях, менеджеров, исследователей, теоретиков и практиков бизнеса. Не знаю насчет «людей бизнеса», но чужие картинки зубры уже тырят. Странно, гуру российского маркетинга Игорь Манн обещал, что шакалов там не будет.
Такие вот дела в отечественном интернет-бизнес-зоопарке. Думаю, что тренд довольно интересный.
Так что берем учебник зоологии и бежим регистрировать домены, может получится продать их задорого очередным инвесторам. Если что — обращайтесь, помогу с концепцией.
Subscribe
promo zhzhitel 11:00, thursday 99
Buy for 40 tokens
Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и теперь готовятся встретить свою скорую гибель. Гордость великой страны, два легендарных самолёта, на десятки лет опередившие свое время. Самая печальная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment