ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Новости сосуальных сетей

Нахрен
В общем вот. Прощайте, одноклассники!


А как это происходило у вас? Интересно, последует ли теперь ломка, дефицит, кризис? Чем снимать стресс, если вдруг нечаянно нагрянет? Может нужно начать грызть семечки?


Как удалить свой профиль с сайта?
Нажмите на ссылку «Редактировать личные данные» на своей основной странице. Далее, нажмите на ссылку «Удалить свой профиль с сайта» под формой редактирования личных данных. Ввведите свой адрес эл.почты и пароль и нажмите на кнопку «Удалить». Обратите внимание на то, что Вы не сможете повторно зарегистрироваться, используя такой же адрес электронной почты.

Размышления.
Хороший сервис был. Полезный.
Но с этой хренью, которая из всех щелей - "хотим бабла, хотим бабла, хотим бабла". Отправь СМС и сотри единичку. Заплати и никто тебя не увидит. Теперь можно только 10 фоток, остальное за денежку. И так далее и тому подобное. Хорошо, конечно, что нашел нескольких людей, которых потерял. Узнал, что у них все нормально. Тех, кого нет, тех уже нет, и не помогут никакие сервисы... Контактами со всеми, кто этого хотел, обменялись. Для общения есть аська, электронная почта, телефон. Этого достаточно.
И не верьте надписи про 22 миллиона - это вранье. Процент виртуалов все выше и выше.
Subscribe
Buy for 40 tokens
Плавучий док — большое и очень интересное техническое сооружение, предназначенное для ремонта судов. Особенностью плавучих доков является возможность подъема и спуска на воду судов прямо в акватории. Внешний вид плавучего дока поражает своими огромными размерами, еще бы, ведь ремонтируемое судно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments