ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Особо опасен. Впечатления.

Был на выходных в кинотеатре. Очень кратко: Бекмамбетов - красавец. Анджелина Джоли - красавица.

Теперь рассказываю про фильм чуть подробнее, не бойтесь, кто убийца не скажу, чтобы не испортить впечатление от просмотра. Только в общих словах. Очередная экранизация очередного комикса. Сюжет обычный: супергерой мстит за отца и борется с Главным Злодеем. Чем законилось - не скажу, ибо а) смотрите выше, б) идиотов во френдленте не держу. А вот набор спецэффектов офигенный. Не хуже чем в "Дозорах", ну дык 150 лимонов баксов чувствуются, хотя большая часть наверняка пошла на гонорарКосте Хабенскому Анджелине Джоли. Еще очень поразил перевод - переведены не только диалоги, но и а) интерфейс в банкомате, б) надписи в супермаркете, в) буквы на разлетающихся клавишах клавиатуры, г) ну и еще куча всего.
Продакт-плейсмент, конечно, жесткий, но куда ж без него - "Русский стандарт", "Heineken", что-то еще, более аккуратно вставленное, я не придирался на этот раз.

Вывод: сходить стоит. Посмотреть, как могут наши, если у них и за их деньги.
Subscribe
promo zhzhitel 11:00, thursday 103
Buy for 40 tokens
Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и теперь готовятся встретить свою скорую гибель. Гордость великой страны, два легендарных самолёта, на десятки лет опередившие свое время. Самая печальная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments