ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Бета-кеин - секретное оружие русских побед.

Во все времена кенийские спортсмены были выдающимися легкоатлетами. Они отличались высокой скоростью и отличной выносливостью. Во времена Советского Союза перед учеными была поставлена задача разгадать секрет выдающихся качеств кенийских спортсменов. После нескольких лет исследований выяснилось, что подавляющее большинство кенийских спортсменов, становившихся в разное время олимпийскими чемпионами, были выходцами из провинции Ньянза на западе страны.

Дальнейшие исследования показали, что у кенийских племен, проживающих в Ньянзе существует обычай поедать внутренние органы животных и растирать тела их кровью. Ознакомившись более подробно с обычаями, ритуалами и жизнью племен луо и лухья, из сердца крокодила Crocodylus cataphractus (Африканский узкорылый крокодил) советские ученые первыми выделили неизвестное ранее соединение, впоследствии названное ими бета-кеином. Бета-кеин резко повышал физические качества спортсменов, также обострялись чувства, способность концентрироваться на достижении поставленной задачи.

Интересной особенностью бета-кеина было то, что наличие его в организме спортсмена не выявлял ни один даже самый сложный тест на допинг. Для производства одного грамма чистого бета-кеина требовалось около десяти туш крокодилов. Причем, вещество содержалось только в крокодилах вида Crocodylus cataphractus, выловленных в провинции Ньянза.

На крокодилов этого вида началась жесточайшая охота. Советское (да и американское тоже) правительство никогда не жалело денег на высокие достижения в спорте: медали, рекорды, победы. За всеми победами СССР на спортивных аренах конца 70х - начала 80х стоят секретные разработки советских химиков и биологов. Однако позже выяснилось, что бездумное уничтожение африканского узкорылого крокодила привело практически к полному уничтожению вида в Кении.

В течение последующих двадцати лет ведущие ученые всего мира пытались синтезировать бета-кеин искусственно. Эта задача до сих пор так и не решена.

В последние годы высокие доходы от продажи нефти и газа позволили России активизировать научные работы по бета-кеину и сделать огромный рывок вперед. Севернее Санкт-Петербурга были найдены экземпляры Травяной лягушки (Rana temporaria), в сердце которой также присутствовали следы бета-кеина. Оказалось, что такими свойствами обладают только особи, пойманные только в определенном месте. В режиме чрезвычайной секретности среди лесов и болот было создано уникальное предприятие по разведению лягушек вида Rana temporaria и производству бета-кеина.

Дальнейшее развитие событий известно из открытых источников. Громкие спортивные победы России, произошедшие буквально в течение полугода, позволяют сделать вывод о том, что производство бета-кеина вышло на серьезный уровень, а это значит, что в ближайшее время нас ждет небывалая череда побед и успехов! Оле, Россия!

Можно ненавязчиво пропиарить этот пост.
Subscribe
promo zhzhitel декабрь 2, 19:00 137
Buy for 40 tokens
Недавно в сфере туризма случилось знаковое событие. На национальном туристическом портале завершилось голосование за лучший вариант туристического логотипа России. В жюри были представительные люди: Мутко, Песков, Мединский и другие. Победил вариант с картой страны в духе Малевича и Кандинского.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments