ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Бета-кеин - секретное оружие русских побед.

Во все времена кенийские спортсмены были выдающимися легкоатлетами. Они отличались высокой скоростью и отличной выносливостью. Во времена Советского Союза перед учеными была поставлена задача разгадать секрет выдающихся качеств кенийских спортсменов. После нескольких лет исследований выяснилось, что подавляющее большинство кенийских спортсменов, становившихся в разное время олимпийскими чемпионами, были выходцами из провинции Ньянза на западе страны.

Дальнейшие исследования показали, что у кенийских племен, проживающих в Ньянзе существует обычай поедать внутренние органы животных и растирать тела их кровью. Ознакомившись более подробно с обычаями, ритуалами и жизнью племен луо и лухья, из сердца крокодила Crocodylus cataphractus (Африканский узкорылый крокодил) советские ученые первыми выделили неизвестное ранее соединение, впоследствии названное ими бета-кеином. Бета-кеин резко повышал физические качества спортсменов, также обострялись чувства, способность концентрироваться на достижении поставленной задачи.

Интересной особенностью бета-кеина было то, что наличие его в организме спортсмена не выявлял ни один даже самый сложный тест на допинг. Для производства одного грамма чистого бета-кеина требовалось около десяти туш крокодилов. Причем, вещество содержалось только в крокодилах вида Crocodylus cataphractus, выловленных в провинции Ньянза.

На крокодилов этого вида началась жесточайшая охота. Советское (да и американское тоже) правительство никогда не жалело денег на высокие достижения в спорте: медали, рекорды, победы. За всеми победами СССР на спортивных аренах конца 70х - начала 80х стоят секретные разработки советских химиков и биологов. Однако позже выяснилось, что бездумное уничтожение африканского узкорылого крокодила привело практически к полному уничтожению вида в Кении.

В течение последующих двадцати лет ведущие ученые всего мира пытались синтезировать бета-кеин искусственно. Эта задача до сих пор так и не решена.

В последние годы высокие доходы от продажи нефти и газа позволили России активизировать научные работы по бета-кеину и сделать огромный рывок вперед. Севернее Санкт-Петербурга были найдены экземпляры Травяной лягушки (Rana temporaria), в сердце которой также присутствовали следы бета-кеина. Оказалось, что такими свойствами обладают только особи, пойманные только в определенном месте. В режиме чрезвычайной секретности среди лесов и болот было создано уникальное предприятие по разведению лягушек вида Rana temporaria и производству бета-кеина.

Дальнейшее развитие событий известно из открытых источников. Громкие спортивные победы России, произошедшие буквально в течение полугода, позволяют сделать вывод о том, что производство бета-кеина вышло на серьезный уровень, а это значит, что в ближайшее время нас ждет небывалая череда побед и успехов! Оле, Россия!

Можно ненавязчиво пропиарить этот пост.
Subscribe
promo zhzhitel 11:05, friday 541
Buy for 40 tokens
Самое большое впечатление впервые попадающих на Север — шок от цен в магазинах. Одно дело что-то слышать про высокие цены, другое — видеть ценники на полках магазинов и понимать, что люди действительно всё это вынуждены покупать. Предлагаю прогуляться по чукотским магазинам и посмотреть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments