ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Кунг-фу Падла и проект "Безбашенное кино".

Замутили с парнями креативный проект для одного сайта. Называется "Безбашенное кино". Смысл в том, что придумываются фильмы, и на них составляются рецензии.
Пара примеров.


Кунг-фу Падла
Кунг-фу Падла


Они не стесняются бить друг друга в пах. Они используют любые подручные предметы. Они не признают никаких правил, и даже «жи-ши» пишут с буквой «-ы».

Смотрите на DVD мультипликационный энимал-файтинг «Кунг-Фу Падла». В основу событий легла правдивая история о нашем старом знакомом — Винни-Пухе. Он постарел и обрюзг, но по-прежнему тяготеет к приключениям.

Действие начинается в домике медведя. Он просыпается рано утром, и видит, что вандалы перекрасили его шерсть в белый цвет. Пошевелив опилками, Винни понимает: его подставили лучшие друзья. С этого момента Пуха не остановить. Поросятина, крольчатина, совятина, тигрятина и ослятина — вот из чего будет состоять ужин нашего героя. Однако бывшие друзья не собираются сдаваться без боя. Кто победит — тупость или обжорство? Похоть или лень? Алчность или эгоизм? На эти вопросы сможет ответить только Анатолий Вассерман, и то — только за килограмм денег.

Фильм получил в прокате рейтинг ЖП-13, что означает «Несовершеннолетним пересматривать два раза».


То, что рецензия не имеет ничего общего с прототипом - не беда, специально так задумано. Более того, некоторые "рецензируемые" фильмы не имеют прототипов.

Шоссе в никуда
Шоссе в никуда

Съёмки фильма происходили на реальной дороге Воронеж – Гамандеево.

На поиски пропавшей бригады ремонтников просёлочной дороги отправляется маленькая девочка. Причем ночью, без родителей, и на 13-ой маршрутке. Ничто не предвещает беды: ни безрукий водитель, ни кладбище, по которому они едут, ни нож в ноге девочки.

Но счастье было недолгим. Рассвет застаёт героев врасплох: водитель маршрутки, медленно проезжая по полю с весёлыми зверюшками, поздравляет девочку с первым апреля и показывает спрятанные под сиденьем руки. Ножик оказывается перочинным, поэтому не страшным. По дороге они находят бригаду ремонтников и спасают их. Но кошмар кончается, и они попадают на шоссе 666. В какую сторону ехать, не знает никто. Кончился бензин и доверенность у маршрутчика. Кто спасёт наших отважных героев — эвакуатор или велосипедист с перекаченными ногами?

Все совпадения с реальными именами ремонтников просёлочной дороги считать действительными. И запомните их наизусть, они просили.

«Шоссе в никуда». Не посмотрев вторую часть, никогда не узнаешь, зачем отдал деньги за первую.



Подобного еще очень много. И еще будет, если проект пойдет. Заходите, читайте!
Subscribe
promo zhzhitel november 7, 19:00 37
Buy for 40 tokens
Дорога в Сочи оказалась непростой и очень красивой. Серпантин петляет на протяжении нескольких сотен километров. Дорога идет то вниз, то вверх, то влево, то вправо. Нужно постоянное внимание и контроль, особенно если идет дождь. Большинство водителей едут аккуратно, но без происшествий не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments