ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Кунг-фу Падла и проект "Безбашенное кино".

Замутили с парнями креативный проект для одного сайта. Называется "Безбашенное кино". Смысл в том, что придумываются фильмы, и на них составляются рецензии.
Пара примеров.


Кунг-фу Падла
Кунг-фу Падла


Они не стесняются бить друг друга в пах. Они используют любые подручные предметы. Они не признают никаких правил, и даже «жи-ши» пишут с буквой «-ы».

Смотрите на DVD мультипликационный энимал-файтинг «Кунг-Фу Падла». В основу событий легла правдивая история о нашем старом знакомом — Винни-Пухе. Он постарел и обрюзг, но по-прежнему тяготеет к приключениям.

Действие начинается в домике медведя. Он просыпается рано утром, и видит, что вандалы перекрасили его шерсть в белый цвет. Пошевелив опилками, Винни понимает: его подставили лучшие друзья. С этого момента Пуха не остановить. Поросятина, крольчатина, совятина, тигрятина и ослятина — вот из чего будет состоять ужин нашего героя. Однако бывшие друзья не собираются сдаваться без боя. Кто победит — тупость или обжорство? Похоть или лень? Алчность или эгоизм? На эти вопросы сможет ответить только Анатолий Вассерман, и то — только за килограмм денег.

Фильм получил в прокате рейтинг ЖП-13, что означает «Несовершеннолетним пересматривать два раза».


То, что рецензия не имеет ничего общего с прототипом - не беда, специально так задумано. Более того, некоторые "рецензируемые" фильмы не имеют прототипов.

Шоссе в никуда
Шоссе в никуда

Съёмки фильма происходили на реальной дороге Воронеж – Гамандеево.

На поиски пропавшей бригады ремонтников просёлочной дороги отправляется маленькая девочка. Причем ночью, без родителей, и на 13-ой маршрутке. Ничто не предвещает беды: ни безрукий водитель, ни кладбище, по которому они едут, ни нож в ноге девочки.

Но счастье было недолгим. Рассвет застаёт героев врасплох: водитель маршрутки, медленно проезжая по полю с весёлыми зверюшками, поздравляет девочку с первым апреля и показывает спрятанные под сиденьем руки. Ножик оказывается перочинным, поэтому не страшным. По дороге они находят бригаду ремонтников и спасают их. Но кошмар кончается, и они попадают на шоссе 666. В какую сторону ехать, не знает никто. Кончился бензин и доверенность у маршрутчика. Кто спасёт наших отважных героев — эвакуатор или велосипедист с перекаченными ногами?

Все совпадения с реальными именами ремонтников просёлочной дороги считать действительными. И запомните их наизусть, они просили.

«Шоссе в никуда». Не посмотрев вторую часть, никогда не узнаешь, зачем отдал деньги за первую.



Подобного еще очень много. И еще будет, если проект пойдет. Заходите, читайте!
Subscribe
promo zhzhitel 11:05, friday 518
Buy for 40 tokens
Самое большое впечатление впервые попадающих на Север — шок от цен в магазинах. Одно дело что-то слышать про высокие цены, другое — видеть ценники на полках магазинов и понимать, что люди действительно всё это вынуждены покупать. Предлагаю прогуляться по чукотским магазинам и посмотреть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments