ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Планы на Новый Год.

Кто еще не собрался на Новый год в Коктебель? Мы едем. Вынес из комментов по теме планы непосредственно на встречу:

Планы на Новый год такие. 31 декабря в 20.38 строимся в колонну по четыре и не спеша, т.к. среди нас будут пьяные и, возможно, укуренные, с песнями "В лесу родилась елочка" и "Новый год к нам мчится", под аккомпанемент фейерверков выдвигаемся на восток на гору Кучук-Енишар, известную также как "гора Волошина". По пути заходим в фирменный магазин винзавода "Коктебель" и скупаем там шампанское, коньяк и пластиковые стаканчики. Да, я не оговорился, бухать будем из стаканчиков - мы же культурные. Ну, хотя бы первые сорок минут.

В 23.40, кто-то чуть раньше, кто-то чуть позже, собираемся на доминирующей над Коктебелем высоте. Вешаем на тринагуляционную вышку (внимание! кто в 23.40 сможет выговорить это словосочетание - побежит в магазин за добавкой) пятиконечную звезду, дождик и разрисованные пластиковые стаканчики. После чего начинаем водить хоровод и громко, чтобы услышали в Коктебеле, кричать "Сне-гу-роч-ка!!!" Ровно без пяти двенадцать со стороны Орджоникидзе появляется Чепалова и вместе с теми, кто еще ворочает языком, поет песню "Пять минут".

Затем самый трезвый и похожий на Путина зачитывает обращение Президента к народу.
Все обнимаются, чокаются. Стреляет шампанское и чуть ниже пограничники трассирующими пулями. Кругом праздничный салат салют. Кара-Даг просыпается и дает три праздничных залпа фонтанами лавы.

В этот момент все присутствующие понимают, что это самый лучший и незабываемый Новый год в их жизни, на них снисходит благодать, открывается третий глаз, где-то внизу кувыркаются дельфины, но их не видно потому что далеко и давно уже стемнело. Перед глазами отдельных товарищей проносятся кадиллаки с дедами Морозами, но это все, конечно, фантазии и отголоски языческих предрассудков, усиленные обильными возлияниями. Впрочем, раз в году возможно все.

С праздником, дорогие друзья! С праздником, временные аборигены и гости города!
Subscribe
promo zhzhitel november 7, 19:00 37
Buy for 40 tokens
Дорога в Сочи оказалась непростой и очень красивой. Серпантин петляет на протяжении нескольких сотен километров. Дорога идет то вниз, то вверх, то влево, то вправо. Нужно постоянное внимание и контроль, особенно если идет дождь. Большинство водителей едут аккуратно, но без происшествий не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments