ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Планы на Новый Год.

Кто еще не собрался на Новый год в Коктебель? Мы едем. Вынес из комментов по теме планы непосредственно на встречу:

Планы на Новый год такие. 31 декабря в 20.38 строимся в колонну по четыре и не спеша, т.к. среди нас будут пьяные и, возможно, укуренные, с песнями "В лесу родилась елочка" и "Новый год к нам мчится", под аккомпанемент фейерверков выдвигаемся на восток на гору Кучук-Енишар, известную также как "гора Волошина". По пути заходим в фирменный магазин винзавода "Коктебель" и скупаем там шампанское, коньяк и пластиковые стаканчики. Да, я не оговорился, бухать будем из стаканчиков - мы же культурные. Ну, хотя бы первые сорок минут.

В 23.40, кто-то чуть раньше, кто-то чуть позже, собираемся на доминирующей над Коктебелем высоте. Вешаем на тринагуляционную вышку (внимание! кто в 23.40 сможет выговорить это словосочетание - побежит в магазин за добавкой) пятиконечную звезду, дождик и разрисованные пластиковые стаканчики. После чего начинаем водить хоровод и громко, чтобы услышали в Коктебеле, кричать "Сне-гу-роч-ка!!!" Ровно без пяти двенадцать со стороны Орджоникидзе появляется Чепалова и вместе с теми, кто еще ворочает языком, поет песню "Пять минут".

Затем самый трезвый и похожий на Путина зачитывает обращение Президента к народу.
Все обнимаются, чокаются. Стреляет шампанское и чуть ниже пограничники трассирующими пулями. Кругом праздничный салат салют. Кара-Даг просыпается и дает три праздничных залпа фонтанами лавы.

В этот момент все присутствующие понимают, что это самый лучший и незабываемый Новый год в их жизни, на них снисходит благодать, открывается третий глаз, где-то внизу кувыркаются дельфины, но их не видно потому что далеко и давно уже стемнело. Перед глазами отдельных товарищей проносятся кадиллаки с дедами Морозами, но это все, конечно, фантазии и отголоски языческих предрассудков, усиленные обильными возлияниями. Впрочем, раз в году возможно все.

С праздником, дорогие друзья! С праздником, временные аборигены и гости города!
Subscribe
promo zhzhitel 11:05, friday 519
Buy for 40 tokens
Самое большое впечатление впервые попадающих на Север — шок от цен в магазинах. Одно дело что-то слышать про высокие цены, другое — видеть ценники на полках магазинов и понимать, что люди действительно всё это вынуждены покупать. Предлагаю прогуляться по чукотским магазинам и посмотреть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments