ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Еще об одноклассниках. Для тех, кто боится.

День для генерального директора Валерия Владимировича Пяткина не задался. Точнее, проблемы начались еще со вчерашнего вечера. Люба, секретарь, а по совместительству и любовница Валерия Владимировича, вместо запланированного совместного вечера, отправилась на день рождения к маме. Естественно, про день рождения она вспомнила в самый последний момент и позвонила Валерию Владимировичу, когда он был уже на полпути к ресторану. В итоге Валерий Владимирович набухался в одиночестве. И с утра его мучило похмелье. По дороге на работу Валерий Владимирович попал в пробку - снег, как всегда выпал не вовремя. Пока Валерий Владимирович стоял в пробке, на мобильный позвонил важный клиент и сказал, что нашел другого поставщика.

Валерий Владимирович был зол. На чертовых клиентов, на глупую Любочку, на бестолковых автовладельцев, на снег, на весь окружающий мир. В такие дни, сотрудники конторы вели себя тише воды ниже травы, резонно опасаясь попасть под горячую руку. Настроение директора явно требовало выброса пара. Это понимали все.

Валерий Владимирович исподлобья оглядел притихших работников и прошел в свой кабинет. Усевшись в массивное кресло, Валерий Владимирович задумался. Через несколько минут у него созрел план:
— Люба, принеси-ка мне список сотрудников с датами рождения!

Валерий Владимирович застучал пальцами по клавиатуре. Почти у половины работников конторы, в том числе и у Любочки, на сайте odnoklassniki.ru предательски мигала надпись "на сайте"...
— Хе-хе, — зло потирая ладони, произнес Валерий Владимирович — Любочка, печатайте приказ: "В связи с занятием на работе посторонней деятельностью лишить квартальной премии следующих сотрудников...

Также читайте пост у 584.
Subscribe
promo zhzhitel 11:05, friday 519
Buy for 40 tokens
Самое большое впечатление впервые попадающих на Север — шок от цен в магазинах. Одно дело что-то слышать про высокие цены, другое — видеть ценники на полках магазинов и понимать, что люди действительно всё это вынуждены покупать. Предлагаю прогуляться по чукотским магазинам и посмотреть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments