ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

По телеку идет "Малахов-Плюс". Прямая трансляция.

В эфире ток-шоу «Малахов-Плюс» и наш замечательный ведущий многоуважаемый Геннадий Петрович Малахов.

- Здравствуйте, меня зовут мнохоуважаемый Хеннадий Петрович Малахов. И тема нашей сеходняшней передачи "Хрибная терапия: за или против". Сеходня вы узнаете как при помощи хрибов сделать свою жизнь веселой и интересной. И я хочу прихласить в студию семью потомственных хрибников Белых.

\Под аплодисменты в студию входит семья Белых.\

- Скажите, Петр Иванович, откуда такая страсть к хрибам?

Петр Иванович озирается по сторонам, щурится от света софитов:

- Дело в том, что я работаю мастером леса…

- Простите, кем работаете? Наверное, лесником?

- Да хрен знает, я что весь сценарий наизусть помню? Мастером леса, лесником, лесничим, лешим – один черт. Когда грибы хорошие попадутся, что мастер леса, что леший, что водяной – хрен их поймешь, они же постоянно друг в друга превращаются, и как начнут вокруг грибов танцевать, то уже и неважно даже, кто там кто.

- Интересно, а тем временем я хочу прихласить в студию друхую семью. Встречайте – семья Рядовкиных.

- Здравствуйте, мы из Тамбовской области. И у нас полдеревни грибами потравилось. Водка-то у нас в глуши паленая вся, нормальная только в магазинах продается, а это нужно аж в райцентр идти за ней. Да и зарплаты маленькие. Вот и травятся кто ни попадя.

- И у нас в хостях врач, профессор Народной Медицинской Академии, академик Российскохо Астральнохо Университета Вячеслав Андреевич Криволапов. Скажите, Вячеслав Андреевич, как правильно отсосать яд при отравлении хрибами?

- Добрый день, добрый день, уважаемые телезрители! Наша Академия объявляет набор на курсы астрологов-целителей. Не секрет, что мировая экономика больна, но немногие отдают отчет в том, какое влияние оказывает положение Меркурия в Эпоху Огненного Сердца, особенно в четырнадцатый год двенадцатилетнего лунного цикла. И только грамотные специалисты, прошедшие курсы в нашей Академии…

- Простите, я очень уважительно отношусь к лунному циклу, но сеходня мы ховорим о хрибах…

- Да, я и говорю, что в нашей Академии закусывают только маринованными опятами. Моя бабушка очень хорошо готовит маринованные опята.

- И у нас в хостях Марья Ивановна Криволапова, бабушка профессора Народной Медицинской Академии, академика Российскохо Астральнохо Университета Вячеслава Андреевича. Криволапова. Скажите, Марья Ивановна, что у Вас в банке?

- У меня в банке счет моего внука, профессора Народной Медицинской Академии, академика Российского Астрального Университета Вячеслава Андреевича. Криволапова. Знаете ли, сейчас Налоговая инспекция вместо того, чтобы бороться с нелегальными доходами, почему-то присылает повестки моему внуку, профессору Народной Медицинской Академии, академику Российского Астрального Университета Вячеславу Андреевичу. Криволапову. Вот внук и оформил счет на меня, Вячеслав Андреевич шибко умный. Профессор все-таки. А налоговая, на-ка выкуси!

- Э… Марья Ивановна, я спрашиваю, что у Вас в трехлитровой банке, которую Вы держите в руках?

- А я почем знаю? Это же Ваша помощница мне вручила, ховорит – просто держите, это нужно для телевизора. Я и держу, что мне, жалко что ли.

-Я поховорю со своей помощницей, чтобы подбирала людей без склероза. А пока у меня важное замечание. Если хриб вырос в эколохически хрязных местах, то этот хриб может принести не только пользу, но и вред. Особенно если собирать хрибы на разделительной полосе МКАД. И о том, как можно отравиться хрибами нам расскажет потомственный ясновидящий, хлавный шаман Чукотскохо Автономнохо окруха Хунь Чжых. Скажите, Хунь, где содержится больше полезных веществ: в шляпках, ножках или спорах?

- Удачной охоты и долгого дня. Я поговорил со своим бубном, и он сказал, что искать в шляпках полезные вещества могут только бледнолицые хозяева Огненной Воды. Насчет того, что в спорах что-то содержится, тоже заблуждение. Ни истина, ни полезные вещества не в спорах, они посылаются свыше. А вот ножки бывают очень даже ничего. Снимешь, бывало унты, отведаешь грибочков и всю ночь напролет слушаешь Истину. Так сказал мой бубен, а он никогда не врет.

- Спасибо большое. И в заключение хочу сказать, что какие бы хрибы вы не собирали, и в каких целях бы их не использовали, это лучше всякой химии, которой нас пытаются травить мехакорпорации. Смотрите ток-шоу «Малахов Плюс» и ваше здоровье всехда будет в полном порядке. Тема следующей передачи «Чудодейственные травы Казахстана».
Subscribe
promo zhzhitel 19:11, yesterday 51
Buy for 40 tokens
Плавучий док — большое и очень интересное техническое сооружение, предназначенное для ремонта судов. Особенностью плавучих доков является возможность подъема и спуска на воду судов прямо в акватории. Внешний вид плавучего дока поражает своими огромными размерами, еще бы, ведь ремонтируемое судно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments